Neues

Ostern 2024
Unser Gas­tro­no­mi­scher Fahr­plan für die Oster Woche Mit­tags und Zusatzempfehlungskarte 🙂

-Grün­don­ners­tag sind wir Abends bereits AUSGEBUCHT.
‑Kar­frei­tag gön­nen wir dem Per­so­nal eine klei­ne Pause
‑Oster­sonn­tag und Oster­mon­tag sind wir von 11:30–15 Uhr für euch da. Hier gibt es noch ein Paar Weni­ge Plät­ze (Stand heute) 🙂

Über die Fei­er­ta­ge gibt es eine Son­der­kar­te mit Geschmor­ten Lamm und ande­ren Lecke­rei­en, die­se kommt im Lau­fe des Tages noch Online 🙂

Wir freu­en uns auf euch.

——————————————————————————————————————————
Auf­ge­passt ihr Lie­ben <3 März 2024
Ab heu­te star­ten wir in unse­re lecke­ren Pferde-Wochen .
Den gan­zen März über haben wir fri­schen Sau­er­bra­ten vom Pferd mit Rot­kohl und Speck Knö­del, Pfer­de­brat­würs­te und unser Klas­si­ker die Pfer­de­klop­se für euch !
Darf ger­ne flei­ßig geteilt wer­den <3
Auch ger­ne zum Mit­neh­men für Mittagstisch
Wir freu­en uns auf euch 
————————————————————————————————————
Lie­be Gäs­te der Blau­en Ziege,
wir freu­en uns, Sie herz­lich zum tra­di­tio­nel­len Mar­tins­gans essen am 11.11.2023 in unse­rem Restau­rant Blaue Zie­ge ein­zu­la­den! Es ist eine wun­der­ba­re Gele­gen­heit, gemein­sam die Vor­freu­de auf die Weih­nachts­zeit zu genie­ßen und sich von den köst­li­chen Düf­ten ver­zau­bern zu las­sen, die in der Luft liegen.
Unser Part­ner, Bau­er Bleu­el aus Hof­bie­ber, steht für höchs­te Qua­li­tät und Nach­hal­tig­keit. Die zar­te Gans, die wir Ihnen ser­vie­ren wer­den, stammt direkt von sei­nem Hof und wird mit viel Lie­be und Sorg­falt zube­rei­tet. Daher emp­feh­len wir, eine recht­zei­ti­ge Vorbestellung.
Sie kön­nen sich also auf einen kuli­na­ri­schen Genuss der Extra­klas­se freuen. 
Neben der Gans erwar­tet Sie ein fest­li­ches Menü, das mit sai­so­na­len Zuta­ten und raf­fi­nier­ten Geschmacks­kom­bi­na­tio­nen begeis­tert. Unse­re Küchen­crew hat sich beson­ders viel Mühe gege­ben, um Ihnen ein unver­gess­li­ches Geschmacks­er­leb­nis zu bereiten.
Reser­vie­ren Sie am bes­ten noch heu­te Ihren Tisch für den 11.11.2023 und sichern Sie sich einen Platz bei unse­rem Mar­tins­gans essen. Wir freu­en uns dar­auf, Sie in unse­rem gemüt­li­chen Restau­rant will­kom­men zu hei­ßen und gemein­sam einen genuss­vol­len Abend zu verbringen.
Ab dem 01.03.2023 wer­den wir mit neu­er Früh­lings­kar­te an den Start gehen.
Wir wer­den etwas Neu­es ver­su­chen und den Veganen/Vegetarischen Anteil unse­rer Krea­tio­nen deut­lich erhöhen.
Aber auch unse­re Fleisch­lieb­ha­ber dür­fen sich auf schö­ne neue Gerich­te sowie Vor­spei­sen freuen 🙂
Wer also noch etwas von der aktu­el­len Kar­te genie­ßen möch­te, kann dies bis nächs­ten Mitt­woch noch erledigen 🙂
Die größ­te Ände­rung wird aber bei den Öff­nungs­zei­ten passieren
Ab März wer­den wir für euch statt von Mitt­woch-Sonn­tag von Diens­tag-Sams­tag ab 17 Uhr da sein.
War­um die Ände­rung? Nach bald 3 Jah­ren durch­ar­bei­ten nach einem denk­bar ungüns­ti­gen Start­punkt damals kurz vor Coro­na wird es Zeit nun auch die Fami­lie von Chef und Ange­stell­ten nicht zu ver­ges­sen. Jeder der Kin­der hat weis wie schwer es ist, die­se mit Gas­tro­no­mie unter einen Hut zu bekom­men. Des­we­gen hof­fen wir hier natür­lich auf euer Verständnis.
Sonn­tags haben wir uns aber über­legt, dass wir für Fei­ern und beson­de­re Anläs­se wei­ter­hin nach Abspra­che zur Ver­fü­gung ste­hen bleiben.
Unser Tagungs­ge­schäft bleibt natür­lich davon unbetroffen 🙂
Wir freu­en uns auf euch