0.06.2024
Unsere Zusatz Empfehlungskarte für den Monat Juni
—————————————————————————–
Die Wallfahrtszeit steht kurz bevor und dazu darf ein guter Flurgönder natürlich nicht fehlen. Das Fuldaer Traditionsgericht ist fester kulinarischer Bestandteil an Christi Himmelfahrt und Fronleichnam.
Deswegen wie jedes Jahr bei uns ab Donnerstag Mittag zu bekommen
Klassisch mit Nudeln und Semmelbrösel Butter /wahlweise auch mit Bärlauch Nudeln und Salat für 12 Euro !
Vorbestellen und Reservieren macht immer Sinn ihr Lieben
Wir freuen uns auf euch
Ostern 2024
Unser Gastronomischer Fahrplan für die Oster Woche Mittags und Zusatzempfehlungskarte 🙂
-Gründonnerstag sind wir Abends bereits AUSGEBUCHT.
‑Karfreitag gönnen wir dem Personal eine kleine Pause
‑Ostersonntag und Ostermontag sind wir von 11:30–15 Uhr für euch da. Hier gibt es noch ein Paar Wenige Plätze (Stand heute) 🙂
Über die Feiertage gibt es eine Sonderkarte mit Geschmorten Lamm und anderen Leckereien, diese kommt im Laufe des Tages noch Online 🙂
Wir freuen uns auf euch.
——————————————————————————————————————————
Aufgepasst ihr Lieben <3 März 2024
Ab heute starten wir in unsere leckeren Pferde-Wochen .
Den ganzen März über haben wir frischen Sauerbraten vom Pferd mit Rotkohl und Speck Knödel, Pferdebratwürste und unser Klassiker die Pferdeklopse für euch !
Darf gerne fleißig geteilt werden <3
Auch gerne zum Mitnehmen für Mittagstisch
Wir freuen uns auf euch
————————————————————————————————————
Liebe Gäste der Blauen Ziege,
wir freuen uns, Sie herzlich zum traditionellen Martinsgans essen am 11.11.2023 in unserem Restaurant Blaue Ziege einzuladen! Es ist eine wunderbare Gelegenheit, gemeinsam die Vorfreude auf die Weihnachtszeit zu genießen und sich von den köstlichen Düften verzaubern zu lassen, die in der Luft liegen.
Unser Partner, Bauer Bleuel aus Hofbieber, steht für höchste Qualität und Nachhaltigkeit. Die zarte Gans, die wir Ihnen servieren werden, stammt direkt von seinem Hof und wird mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Daher empfehlen wir, eine rechtzeitige Vorbestellung.
Sie können sich also auf einen kulinarischen Genuss der Extraklasse freuen.
Neben der Gans erwartet Sie ein festliches Menü, das mit saisonalen Zutaten und raffinierten Geschmackskombinationen begeistert. Unsere Küchencrew hat sich besonders viel Mühe gegeben, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bereiten.
Reservieren Sie am besten noch heute Ihren Tisch für den 11.11.2023 und sichern Sie sich einen Platz bei unserem Martinsgans essen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem gemütlichen Restaurant willkommen zu heißen und gemeinsam einen genussvollen Abend zu verbringen.
Ab dem 01.03.2023 werden wir mit neuer Frühlingskarte an den Start gehen.
Wir werden etwas Neues versuchen und den Veganen/Vegetarischen Anteil unserer Kreationen deutlich erhöhen.
Aber auch unsere Fleischliebhaber dürfen sich auf schöne neue Gerichte sowie Vorspeisen freuen
Wer also noch etwas von der aktuellen Karte genießen möchte, kann dies bis nächsten Mittwoch noch erledigen
Die größte Änderung wird aber bei den Öffnungszeiten passieren
Ab März werden wir für euch statt von Mittwoch-Sonntag von Dienstag-Samstag ab 17 Uhr da sein.
Warum die Änderung? Nach bald 3 Jahren durcharbeiten nach einem denkbar ungünstigen Startpunkt damals kurz vor Corona wird es Zeit nun auch die Familie von Chef und Angestellten nicht zu vergessen. Jeder der Kinder hat weis wie schwer es ist, diese mit Gastronomie unter einen Hut zu bekommen. Deswegen hoffen wir hier natürlich auf euer Verständnis.
Sonntags haben wir uns aber überlegt, dass wir für Feiern und besondere Anlässe weiterhin nach Absprache zur Verfügung stehen bleiben.
Unser Tagungsgeschäft bleibt natürlich davon unbetroffen
Wir freuen uns auf euch